Акетка подрывничка Дейчика

Перейти вниз

Акетка подрывничка Дейчика

Сообщение автор Deidara в Пт Дек 05, 2008 12:53 am

1-Имя , Фамилия

Дейдара Тсукури/Deidara Tsykyri

2-Возраст

18 лет

3-Селение,Ран

нукэнин скалы/джонин

4-Характер(3-4 строки)

весёлый и непредсказуемый, Дейдара так же самоуверен, как все Акацки. Его любимая фраза:"Искусство - это взрыв", о чём он постоянно спорит с напарником - Акасуной но Сасори (Сасори Красного Песка). Часто бывает так, что он думает только после того как сделал (а-ля Хидан). Дейдара - творец, свято верящий, что искусство заключено во взрыве... но, увы, бой для него - всего лишь поле для демонстрации своего искусства... это его уязвимое место... Ещё у него есть привычка говорить "Хм!" через каждые пять минут... или в конце почти каждой своей фразы. настроение парня меняется постоянно, он самый неуравновешенный и явно не без проблем в психике...
5.Парень среднего роста и нормального телосложения. Блондин. Длинные волосы собраны в конский хвост, левый глаз (в него встроена увеличивающая камера) всегда скрыт челкой. Одет в стандартную форму Акацки: длинный плащ с красными облаками, соломенную шляпу с колокольчиками. Ногти выкрашены в серо-зеленый цвет. На указательном пальце правой руки - кольцо «Сей» («голубой»).
6.Рождение Дейдары явилось огромным шоком для родителей будущего подрывника. Дело было не в самом факте появления ребенка, а во взявшихся ни от куда врожденных способностях – на руках у маленького Дейдары красовались настоящие ротики. Скандал, разгоревшийся в доме мальчика, так и не закончился. Родители отстранились друг от друга. Ребенок был, лишен какой бы то ни было любви или заботы, фактически предоставлен самому себе.
Дейдара относя к этому (отдадим ему должное) с характерным оптимизмом и спокойствием. Искусство и еще раз искусство – вот, что стало смыслом жизни юного шиноби. Дейдара, обладая великолепным контролем чакры, сумел научиться использовать глину и создавать с помощью своих ротиков «живые» взрывающиеся фигурки. Фраза «Искусство – это взрыв» стала жизненным девизом этого героя.
Предательство и собственный путь
Дейдара, как представитель Селения Скрытого Камня, был вынужден уже в восемь лет начать свой путь как шиноби. Первые миссии не заставили себя ждать (в то время шла войны с Селением Скрытого Листа). Талант Дейдары выделял его среди остальных ниндзя, поэтому его часто посылали воевать во благо деревни. Однако планы парня были несколько иными. Дейдара, никогда не питавший теплых чувств к родному селению, решил окончательно его покинуть, инсценировав «самовзрыв».
Несколько лет о Дейдаре было ничего не слышно. Однако уничтоженные девушки и погибающие люди свидетельствовали о продолжении им «творения искусства».
Саннин покинул организацию, а подрывник был назначен новым напарником Акасуна но Сасори
В организации «Акацки»
Дейдара вместе с напарником приступает к выполнению миссий Акацки. Их известнейшее задание – захват Сабаку но Гаары, обладателя демона Шукаку и Казекаге Селения Скрытого Песка. Сия миссия завершает успешно. Дейдаре удается победить Гаару (не без хитрости, стоит отметить). Однако шиноби теряет левую руку. В битве против Какаши Дейдара теряет правую руку, которая позже будет полностью восстановлена Какузу.
После смерти Акасуна но Сасори новым напарником Дейдары становится Тоби.
7.Глиняный клон – полноценный клон. Не отличим от оригинала и обладает 1/5 его силы
С-1 – самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц. Лепятся при помощи одной руки, при желании по несколько штук за раз.
С-2 Ryuza no Jutsu – Создается при помощи сразу двух ротиков и обладает куда большей взрывной силой. Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.
С-3 – Лучшее достижение Дейдары в области взрывов. По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой. Ее силы вполне достаточно, чтобы запустить на орбиту пол деревни.
С-4 Гаруда – Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона.
При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.
Джибаку Буншин – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3
Увеличение – небоевая техника. Просто увеличивает и оживляет слепленную фигурку.
Сопротивление генджуцу – за несколько лет Дейдара натренировал свой правый глаз сопротивляться генджуцу. Даже накладываемому шаринганом
+ Стандартные техники, доступные всем шиноби
Стандартные техники.
1.Kawarimi no Jutsu - Шиноби использующий эту технику заменяет своё тело другим объектом. Объект может быть-Животное, предмет бытового значения, растение.
2.Henge no Jutsu - Шиноби использующий эту технику меняет свой внешний вид. Внешний вид может изменяться во всех существ и даже вплоть до предметов.
3.Bunshin no Jutsu - Шиноби применяющий эту технику создаёт иллюзию. Иллюзия не может наносить вреда но попасть по ней самой вполне реально. При попадании по ней самой она исчезает.
4.Nawanuke no Jutsu - Эта техника позволяет шиноби развязать любые узлы. Освобождает связанного верёвками пленника. Действует только если верёвка связаны не с применением чакры.
5.Kai – рассеивает лёгкое Гендзюцу.
6.Kakuremino no Jutsu - Стандартная маскировка, под какой либо предмет. Например слияние с фоном стены или принятие формы камня и т.д.
8.НЕТУ
9.Единственный страх,что его оружие обратят против него,и ещё он до смерти боиться шарингана.
10.Мечта?ну наверно как и у всех акатсук,собрать всех животных,и кончно стать самыми сильными
11.10 кунаев,10 сюрекенов, мешочки с глиной
12.Стихия земля
13.Идя тихо и спокойно за Кадзекаге деревни «Скрытого песка»
Господин Сасори, почему вы молчите
Дейдара, ты же знаешь, что я мало говорю

Хм, он так сосредоточен на этой жалкой миссии
Подумаешь Кадзекаге, и не таких ловил
Дейдара, почему ты так слабо подготовился
Я вынесу его за один ход

Я так не думаю..
Вы во мне сомневаетесь?
Как и всегда

Чёртов сасори,вот увидишь,я с ним справлюсь.
14.488-484-372;
15.
Сила-------------8
Скорость--------9
Ловкость--------8
Выносливость---19
Восприятие-----8
Интелект--------9
Ниндзютсу------8
Гендзютсу-------3
Тайдзюцу-------3
16.раз в 2 дня..может чаще,но если по каким либо причинам,не смогу,сообщу одному из админов.


Последний раз редактировалось: Deidara (Пт Дек 05, 2008 1:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Deidara

Мужчина Количество сообщений : 53
Возраст : 31
Дата регистрации : 2008-12-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Акетка подрывничка Дейчика

Сообщение автор Halle Lidner в Пт Дек 05, 2008 1:07 am

Однажды, примерно через семь лет после отступничества, Дейдара встретил Орочимару. Саннин, присматривающий материал для своих опытов, заметил юношу и заинтересовался его способностями
.
Насколько я помню, Итачи привел Дея в Акацки....
avatar
Halle Lidner
It doesn't matter,Mello....
It doesn't matter,Mello....

Женщина Количество сообщений : 52
Возраст : 27
Дата регистрации : 2008-11-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Акетка подрывничка Дейчика

Сообщение автор Halle Lidner в Пт Дек 05, 2008 1:23 am

ПРИНЯТ
подпись,техники, короче ты сам знаешь ^^
avatar
Halle Lidner
It doesn't matter,Mello....
It doesn't matter,Mello....

Женщина Количество сообщений : 52
Возраст : 27
Дата регистрации : 2008-11-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Акетка подрывничка Дейчика

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения